КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Отзывы покупателей
Доставка срочная, но платная
Заказал мотогарнитуру, это было в обед. Предложили доставку на завтра, а мне по зарез сегодня нужно... Для меня выделили курьера, и привезли через 3 часа!! Но правда ...»


Игорь Владимирович Москва Медведково

Благодарность
Сделал заказ на сайте. Получил счет на оплату вместе с доставкой и телефонный звонок с подтверждением. Оплатил. И мне прислали квитанцию почтовую в этот же день. Сп ...»


Фёдор Николаевич Красноярский край

Отличный магазин! Очень хороший подход к клиентам!
Заказал мотогарнитуру Cardo Scala Rider SHO-1, самовывозом. Причем рано утром, в вывходной день. Менеджер принял заказ, рассказал как проехать. При мне, распоковали, в ...»


Николай CBR Blade Москва

навигатор пролеч
Спасибо ребятам из этого магазина ( в частности -менеджер Александр)- все сделали очень быстро и профессионально.В понедельник перевел деньги на карту Сбера-в пятницу ...»


Евгений Ярославль

Доставку с субботы на воскресение перенесли
Заказала видеорегистратор, а мне его привезли только сегодня. Может это потому что был день города? Спасибо. Но ставлю только четыре ...»


Ольга Москва

Андрей г. Сочи.
Заказывал зарядное устройство на мото гарнитуру . Казалось бы мелочная позиция , но ко мне отнеслись по телефону с вниманием и уважением . Разъяснили , разжевали , опл ...»


Олег Сочи

Отзыв о доставке
Ребята работают то что надо,и в магазине выбор большой,аппаратом доволен,доставка в кротчайший срок. Обслуживание очень понравилось. ...»


костя Москва

Хороший выбор навигаторов в магазине allotrade
Обратился в allotrade за мотонавигатором. Пригласили в магазин. Все показали и объяснили. Покупкой доволен. Выбор пал на GoRider Extensa. Там же помогли с картами на н ...»


Алексей Москва

??????? ?????? ??????????? ? ?????????? ???????? ???????? ?? ??????.???????

Отзывы покупателей

Андрей г. Сочи.
Заказывал зарядное устройство на мото гарнитуру . Казалось бы мелочная позиция , но ко мне отнеслись по телефону с вниманием и уважением . Разъяснили , разжевали , оплатил и мне очень быстро и чётко отправили почтой как и обещали . Отличный магазин ,всем очень рекомендую без страха и сомнений !!! Персоналу "респект и уважуха" , очень приятные люди в общении ....
• Олег Сочи 2017-04-23 17:50:03 Рейтинг:
Хороший выбор навигаторов в магазине allotrade
Обратился в allotrade за мотонавигатором. Пригласили в магазин. Все показали и объяснили. Покупкой доволен. Выбор пал на GoRider Extensa. Там же помогли с картами на навигатор, я катаюсь на квадрике, и мне нужны растровые карты. Спасибо за вашу работу.
• Алексей Москва 2017-04-05 15:22:16 Рейтинг:
Благодарность от клиента
Очень понравились менеджеры в магазине. Сделали карты для навигатора, потратили на меня три часа.
• Василий Москва 2016-10-06 01:54:14 Рейтинг:
GoRider Extensa отзыв о мотонавигаторе
По совету менеджеров купил Gorider Extensa. Чему несказанно рад. Цена хорошая. подробная консультация. Всем доволен. Рекомендую
• Николай Москва 2016-08-24 02:44:10 Рейтинг:
Вопрос
Добрый день. Заказывал мотогарнитуру Scala Riderю Курьер приехал на мотоцикле, все показал рассказал. Сам предложил установить на мой шлем, чему я несказанно был рад. Я от себя тоже был щедр и дал на чай. Спасибо за такой подход. Мало таких людей осталось, с таким подходом к своей работе.
• Валерий Москва 2016-08-05 03:34:33 Рейтинг:
Консультация по мотонавигатору
Спасибо Александру за подробную консультацию по мотонавигатором. Выбор сделал правильно, своей покупкой доволен как слон. Всем рекомендую обращаться в этот магазин, люди любят свое дело.
• Николай Москва 2016-07-27 16:01:25 Рейтинг:
Гарнитура SENA 10S
Заказывал гарнитуру SENA 10S DUAL, как оплатил сразу отправили товар, упаковка порадовала, оказалась надёжной, гарнитура в целости и сохранности. Оказалось SENA 10S не русифицирована, пытались перепрошить, не получилось. Мы обратились к Александру, и после данных им советов, всё получилось. Спасибо за оперативность и помощь.
• Виталий Ирбит Свердл. обл. 2016-07-21 19:26:32 Рейтинг:
Теплый отзыв от клиента
Отлично работают ребята-Александр и Павел. Очень оперативно реагируют.Отвечают на все возникшие вопросы, грамотно консультируют. Очень довольна-дважды обращалась.Покупали чехлы на айфон6, крепящиеся у мотоциклу и термокружку , крепящуюсю к Gold Wing
• Елена Санкт-Петербург 2016-05-30 11:58:11 Рейтинг:
чехол для айфона на мотоцикл
Спасибо за оперативную работу! Во вторник оплатили,а в четверг утром уже получили в Питере. Покупали чехол на айфон6, который крепится на мотоцикл Honda Gold Wing . Александр проконсультировал по всем вопросам. Всегда на связи, очень вежлив.Спасибо вам !
• Елена Санкт-Петербург 2016-05-23 14:32:55 Рейтинг:
отзыв о allo-trade
Мотогарнитура и мотонавигатор.Внятная и подробная консультация по телефону.Доставка в день заказа. Александр привез сам,все рассказал,показал и т.д.Оценка магазину и персоналу -5 !! Спасибо!
• Михаил Москва 2016-04-23 20:30:07 Рейтинг:
Отзыв о доставке
Ребята работают то что надо,и в магазине выбор большой,аппаратом доволен,доставка в кротчайший срок. Обслуживание очень понравилось.
• костя Москва 2016-01-20 16:04:41 Рейтинг:
Понравился магазин
Отличный магазин. Покупал крепление универсальное для скалы и еще кой чего по мелочи. Спасибо.
• Николай Москва 2015-09-21 15:37:20 Рейтинг:
Cardo Scala Rider G9x
Заказал Scala Rider G9x мотогарнитуру, доставили в этот же день, приехал курьер, сам предложил помочь в установке. Сервис на высоте. И признаться очень здорово покупать м магазине мото гаджеты, а тебе доставляют мотоциклисты!
• Денис Москва 2015-07-14 12:09:19 Рейтинг:
Отзыв
Качественное обслуживание, оперативная доставка, доволен на все100%. Scala Rider лучшая гарнитура- я очень доволен
• Фердинанд Казань 2015-06-17 18:50:46 Рейтинг:
Молодцы
Заказала Motorider gps , аж за 10 дней, доставили в гостиницу, вовремя.
• Елена Москва 2015-06-17 16:31:15 Рейтинг:
спасибо магазину allo-trade
Сделал заказ, со мной связался Александр, обговорили доставку и оплату. Я сразу оплатил через банконлайн. Вечером мне прислали номер отправления. Это самый быстрый магазин в моей практике.Так держать ребята!
• Анатолий Нижневартовск 2015-03-20 11:29:39 Рейтинг:
Заказ мотогарнитуры AVIS
Заказал гарнитру на шлем AVIS. Мне перезвонили в течении4 минут после закаа, подтвердили. Удивительно, но редкий случай когда магазин работает до 21 часа, и менеджеры отвечают моментально!
• Денис Москва 2015-02-27 20:48:46 Рейтинг:
Кинули накануне праздника
Накануне 23 февраля заказала Scala rider Q1 Teamset, а именно 18 числа. Очень любезный человек пообещал доставку на следующий день. Но на следующий день мне позвонил начальник логистической службы, он же курьер и сказал, что на складе вышла какая-то накладка и он обязательно доставит мой заказ завтра(а это уже последний рабочий день перед затяжными выходными). На завтра он звонил мне несколько раз, чтобы отложить время встречи, а потом и вовсе пропал. В семь вечера я набрала его, но он уже не брал трубку. Потом таки решил перезвонить и сказал, что накладка на складе так и не решена и он очень извиняется. В общем сказочное свинство и удивительная безответственность! Эта контора оставила меня без подарка мужу.
• Оксана Москва 2015-02-22 19:27:49 Рейтинг:
Ребята работают то что надо,и в магазине выбор большой. Консультант Александр толковый,апаратурой доволен,доставка в кротчайший срок. Обслуживание очень понравилось.
• Андрей Дудинка 2014-12-26 23:47:36 Рейтинг:
Отличный магазин.Высококлассный подход к покупателям.
Заказал аппаратуру.Спасибо Павлу Борисовичу.Объяснил.Привезли вовремя,хотя была и суббота в22.00.Все работает.Все без обмана. Рекомендую всем.Отличное понимание клиента.Огромное спасибо за понимание.Успехов в Новом Году!Обязательно обращусь ещё.
• Дмитрий Москва 2014-12-12 16:56:26 Рейтинг:
Мотонавигатор GoRider
Менеджер ответил на все вопросы, консультация 5+. Навигатор отлично подошел на снегоход, весной пересядет на квадрик. Отправку сделали спустя час после оплаты, на Viber получил фотки отправки с очтовым ярлыком и трэк номером. Магазин нашел через яндекс, почитал отзывы, решил заказать. Очень приятно, что есть такие магазины и люди которые будучи профи увлеченно занимаются своим любимым делом. Навигатор работает, все великолепно. Договорился, и мне поставили нужную мне картографию. Александр перед отправкой прислал на телефон мой заказ, а потом фотографию моего заказа в упаковке. исключительный подход ребят, наверно потому что магази еще не превратился в сетевой гипермаркет:) Удачи в любимом деле!
• Василий г. Самара 2014-12-02 19:39:38 Рейтинг:
Отличный магазин с хорошим подходом в работе
Я из Тюменской области. Выбирал навигатор для квадрика и для снегохода. Воспользовался кнопкой заказа бесплатного звонка. Мне перезвонил менеджер и проконсультировал по всем вопросам. Договорились об оплате на банковскую карту.В этот же день оплатил, и в этот же день мне прислали трэк номер отправления моего заказа. Магазин живой и без обмана, что так редко встречается в нашем мире.
• Александр Васильевич Ноябрьск 2014-11-16 02:11:52 Рейтинг:
Garmin ASTRA 320
Заказали Garmin ASTRA 320 с ошейником, в наличии не оказалось, на сайте стоял статус предзаказ. И вот навигатор с ошейником приехал. С нами созвонился менеджер договорился о доставке, потом позвонил курьер и привез. Прибор проверили, документы с гарантийным талоном в коробке. Спасибо за добросовестный подход!
• Елена Дзержиский 2014-11-06 15:52:51 Рейтинг:
Отлично работает магазин allo-trade.ru
Отлично работает магазин allo-trade.ru Приехал менеджер и сам предложил установить мотогарнитуру на шлем, причем бесплатно. Отличный показатель для интернет магазина. Покупал Scala Rider Sho-1. Юрий Мытищи.
• Юрий Мытищи 2014-09-02 22:56:03 Рейтинг:
навигатор пролеч
Спасибо ребятам из этого магазина ( в частности -менеджер Александр)- все сделали очень быстро и профессионально.В понедельник перевел деньги на карту Сбера-в пятницу крепил навигатор на свой мот.Почтовики приехали прямо на работу-никаких очередей.Навигатор старый товарищ и проверен временем-по сему заказывал такой же пролеч,но он сейчас уже больше экраном и быстродействие не в пример старому.Буду верить,что новый навигатор прослужит так же долго как старый. Еще раз спасибо ребятам.
• Евгений Ярославль 2014-08-18 16:06:57 Рейтинг:
Магазин
Оперативно
• Эдуард Коломна 2014-08-17 03:45:18 Рейтинг:
Лодочный мотор с бесплатной доставкой
Заказал Yamabishi 15 сильный . Без проблем приняли заказ, имя, адрес , телефон, и пожелание когда привезти. Привезли, распоковали, оформили документы, гарантию, все на высоте.
• Александр Москва 2014-07-13 17:30:01 Рейтинг:
Отличный магазин! Очень хороший подход к клиентам!
Заказал мотогарнитуру Cardo Scala Rider SHO-1, самовывозом. Причем рано утром, в вывходной день. Менеджер принял заказ, рассказал как проехать. При мне, распоковали, все объяснили, предложили помощь в установке (бесплатно), я согласился. За 15 минут мне все установили, наладили, подключили и настроили. Сервисом очень доволен, подход уникальный к клиенту, с таким подходом к клиенту можно рекомендовать друзьям! Как выяснилось ребята сами ездят на мото технике, и с менеджерами можно говорить на одном языке. Спасибо Кириллу!
• Николай CBR Blade Москва 2014-07-13 17:27:30 Рейтинг:
Спасибо Александру за оперативность!
Покупала шнур питания для навигатора zumo. Мало того что цена оказалась самая низкая в сравнении со сторонними интернет-магазинами, так еще и товар был в наличии (в др.магазинах просили ждать поступления), обслуживание было оперативным и профессиональным!
• Юлия Королев 2014-07-12 11:13:21 Рейтинг:
Электронные книги
Заказала электронную книгу,но менеджер Александр честно предупредил,что эта модель снята с производства и предложил мне заменить более новой моделью ONYX M92M PERSEUS.Доставка произошла в срок и книгой я очень довольна.
• София Краснодар 2014-07-03 12:24:08 Рейтинг:
Neoline MOTO
Заказал в allo-trade мотонавигатор Neoline MOTO, но его к сожалению сняли с производства. Но менеджер Александр предложил достойую замену мотонавигатор GPS MOTO. Одинаковые характеристики, но этот прибор мне больше понравился, соответственно заказал его. Очень порадовала экспресс доставка (400руб.) Прибор привезли меньше чем за полтора часа! Порадовало что и курьеры сами в теме, (курьер был на мотоцикле).
• Дмитрий Москва 2014-04-27 18:32:42 Рейтинг:
Заказ навигатора
Заказала в пятницу навигатор E Trex 10 c доставкой на субботу. привезли, проверили. Спасибо.
• Юля Москва 2013-12-23 12:25:35 Рейтинг:
Спасибо за работу
Вчера заказал радар детектор Cobra. Сегодня привезли, притензий нет. Курьр приехал вовремя, несмотря на пробки.
• клиент москва 2013-12-10 18:00:27 Рейтинг:
Отличный магазин.
Заказал мотогарнитуру, доставили к ближайшему метро течении двух часов. И курьер сам предложил encfyjdbnm мотогарнитуру на шлем. Всем рекомендую. Еще раз спасибо
• Юрий Москва ст.м. Алексеевская 2013-11-24 23:19:59 Рейтинг:
Благодарность
Сделал заказ на сайте. Получил счет на оплату вместе с доставкой и телефонный звонок с подтверждением. Оплатил. И мне прислали квитанцию почтовую в этот же день. Спасибо за добросовестный труд!
• Фёдор Николаевич Красноярский край 2013-11-13 13:28:54 Рейтинг:
Благодарность магазину www.allo-trade.ru
Сегодня решил приобрести туристический навигатор, так как завтра уезжаю в отпуск, долго выбирал, смотрел... В итоге, выбор остановил на данном магазине. Менеджер, Александр, все рассказал, предложил бесплатную доставку - в день заказа, что меня очень устроило. Привезлм кассовый чек, фирменный гарантийный талон и накладную - выбор остановил на модели eTREX 30. Курьер позвонил за час до приезда - обслуживание очень понравилось - буду рекомендовать данный магазин свои друзьям и коллегам.
• Павел Москва 2013-10-13 22:54:31 Рейтинг:
Отзыв о доставке
Единственный магазин который согласилсяпривезтисегодня Scala Rider G9. Спасибо курьеру Александру, отзыв написалпо его просьбе. Гарантийный талон заполнен, документы все есть. Спасибо.
• Александр Мытищи 2013-09-14 15:58:44 Рейтинг:
Доставку с субботы на воскресение перенесли
Заказала видеорегистратор, а мне его привезли только сегодня. Может это потому что был день города? Спасибо. Но ставлю только четыре
• Ольга Москва 2013-09-08 18:00:45 Рейтинг:
Доставка срочная, но платная
Заказал мотогарнитуру, это было в обед. Предложили доставку на завтра, а мне по зарез сегодня нужно... Для меня выделили курьера, и привезли через 3 часа!! Но правда стоило это 400 рублей. Дорого, но все равно спасибо, мало кто из магазинов на такое решится, в такую дождливую погоду. Кстати, привез парень на мото, помог установить. Чаевым был рад. Так держать.
• Игорь Владимирович Москва Медведково 2013-09-06 18:14:58 Рейтинг:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Рейтинг@Mail.ru
Магазин Allo-Trade.Ru
г. Москва, Калибровская д.31 стр.23
Офис: +7 (495) 991-09-80
Телефон: 8 (495) 991-09-80
Отдел отправок: +7 (916) 913-66-68
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00
© 2007-2013 Все права защищены.
Использование материалов с сайта
www.Allo-Trade.Ru без разрешения запрещено!