КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Отзывы покупателей

Александр привет из Минска!
Отличная работа, очень приятно общаться и работать! Заказывал мотогарнитуру в Минск, получил в течение четырех дней! Большое спасибо Александру! Успехов в работе! Заказывал Interphone EDGE https://allo-trade.ru/All_For_MoTo/motogarnityri/Interphone_products/INTERPHOEDGE.html
• Сергей Минск 2020-03-25 14:11:47 Рейтинг:
Реально быстро доставили
Сам оммтоциклист, искал другу подарок. Выбрал не дорогую мотогарнгитуру. Все как на сайте. и наличие и цена. Порадовала бесплатная доставка. Привезли буквально через 2,5 часа. Теперь вот смотрю навигатор себе. Что бы все так работали, как эти ребята.
• Брат Утка Мск 2020-03-22 19:46:39 Рейтинг:
Спасибо большое, приятно удивляете. №11449
Заказала INTERPHONE LINK. Созвонился менеджер, подтвердил заказ. На почту пришло уведомление от СДЭКа.Через пару минут на мой WatsApp менеджер отправил несколько фотографий моего заказа, с готовыми документами: мотогарнитура,накладная, сдэковская накладная и гарантийный талон заполненый. Самая быстрая отгрузка, никогда не видела такой скорости работы и такой любви к клиенту.
• Ольга А. Белгород 2020-02-10 17:10:52 Рейтинг:
Спасибо большое за помощь в подборе
Спасибо большое за помощь в подборе и приобретении трекера для слежения за моей собакой,было доставлено быстро и все работает с приложением Ufin . Он может отслеживать местоположение и ваших близких тоже.
• Алина Санкт- Петербург 2020-02-10 14:18:44 Рейтинг:
Самая быстрая реакция от продавцов
Я сдедал заказ, примерно 21-30, заказал smiphone6 ( по акции ). Со мной связался менеджер, сделал он лайн накладную в сдек, я подтвердил заказ. Мне в телеграм написал менеджер и прислал фото моего заказа с накладной и с чехлом который я заказал. И это все заняло примерно 7 минут
• Артур Екатеринбург 2019-12-22 23:01:45 Рейтинг:
Доволен практически всем, работает без нареканий. Сейчас думаю, как можно удлинить кабель, думаю испробовать подводную камеру в море.
• Юрий Москва 2019-11-15 13:13:20 Рейтинг:
заказ 11042
Спасибо. Все приехало быстро. За фотографии собранного заказа и подготовленных документов отдельная благодарность. Никогда не видел что бы люди из другого города так быстро работали. Ну, это же Москва.
• Александр Тюмень 2019-11-12 22:41:00 Рейтинг:
заказал мотогарнитуру Interphone tour и kettenmax premium light
Посмотрел видеообзоры и заказал мотогарнитуру Interphone tour и kettenmax premium light. позвонил курьер и сказал что привезут до конца рабочего дня. Хороший показатель. Кстати, курьер на мотоцикле, мне кажется это самое крутое что может быть в мотомагазине, это курьер мотоциклист!
• Денис Леонтьев Люберцы 2019-09-28 18:44:40 Рейтинг:
Отличный магазин
Нашел в магазин в картах яндекс. Позвонил спросил, помогли. Потом както решил купить мотогарнитуру. Случайно наткнулся на этот магазин, а оказывается я тут уже покупал. Очень понравилось отношение к клиенту. Нет ощущения что с тебя хотят содрать денег.
• Борис Москва 2018-11-06 18:25:17 Рейтинг:
Заказл KetenMax
Прикольный магазин. в котором даже курьеры на мотиках гоняют. Это супер идея!
• Максим Москва 2018-09-26 19:20:10 Рейтинг:
GoRider Extensa GPS
Хочу поблагодарить Александра! Все рассказал и объяснил меня интересовало работа при минусовой температуре все оказалось замечательно -45 работает поставил на снегоход ,не глючит
• Александр Анадырь 2018-01-03 11:32:35 Рейтинг:
Привет из Анадыря
Привет пацаны
• Санек Анадырь 2018-01-02 13:21:17 Рейтинг:
самые дешевые цены, и подробная консультация.
Удивляет при таком подходе педантичная работа. Заказывал навигатор, удлинитель крыла и переходник для BMW. Консультация на 40 минут и все понятно. Спасибо. Процветания.
• Владимир Москва 2017-08-18 18:52:12 Рейтинг:
доставка товаров покупателю
Большое спасибо Алло трейд за доставку прямо к дому мотогарнитуры.Не смотря на сложности погодных условий и пятничные пробки, сотрудники компании привезли все вовремя и к дверям, при этом еще и предложили гарнитуру установить на шлем. Большое спасибо за качественный сервис,удачной работы и щедрых клиентов!
• Андрей Москва 2017-07-21 16:08:51 Рейтинг:
покупка мотонавигатора Prolech
Заказал мотонавигатор Prolech с самовывозом. Приехал, посмотрел. Сразу же проверили навигатор на улице все работало как следует. Очень доволен крепежем. Консультация менеджера на высоте, приятно общаться с мотоциклистами.
• Алексей Москва 2017-07-10 18:53:01 Рейтинг:
Андрей г. Сочи.
Заказывал зарядное устройство на мото гарнитуру . Казалось бы мелочная позиция , но ко мне отнеслись по телефону с вниманием и уважением . Разъяснили , разжевали , оплатил и мне очень быстро и чётко отправили почтой как и обещали . Отличный магазин ,всем очень рекомендую без страха и сомнений !!! Персоналу "респект и уважуха" , очень приятные люди в общении ....
• Олег Сочи 2017-04-23 17:50:03 Рейтинг:
Хороший выбор навигаторов в магазине allotrade
Обратился в allotrade за мотонавигатором. Пригласили в магазин. Все показали и объяснили. Покупкой доволен. Выбор пал на GoRider Extensa. Там же помогли с картами на навигатор, я катаюсь на квадрике, и мне нужны растровые карты. Спасибо за вашу работу.
• Алексей Москва 2017-04-05 15:22:16 Рейтинг:
Благодарность от клиента
Очень понравились менеджеры в магазине. Сделали карты для навигатора, потратили на меня три часа.
• Василий Москва 2016-10-06 01:54:14 Рейтинг:
Scala Rider мотогарнитура
Купил в магазине Scala Rider PackTalk вместо G9x. Забирал самовывозом. Расположение магазина в принципе удачное, рядом с третьим транспортных кольцом. Парковка есть.
• Валентин Москва 2016-09-27 11:30:33 Рейтинг:
GoRider Extensa отзыв о мотонавигаторе
По совету менеджеров купил Gorider Extensa. Чему несказанно рад. Цена хорошая. подробная консультация. Всем доволен. Рекомендую
• Николай Москва 2016-08-24 02:44:10 Рейтинг:
Вопрос
Добрый день. Заказывал мотогарнитуру Scala Riderю Курьер приехал на мотоцикле, все показал рассказал. Сам предложил установить на мой шлем, чему я несказанно был рад. Я от себя тоже был щедр и дал на чай. Спасибо за такой подход. Мало таких людей осталось, с таким подходом к своей работе.
• Валерий Москва 2016-08-05 03:34:33 Рейтинг:
Консультация по мотонавигатору
Спасибо Александру за подробную консультацию по мотонавигатором. Выбор сделал правильно, своей покупкой доволен как слон. Всем рекомендую обращаться в этот магазин, люди любят свое дело.
• Николай Москва 2016-07-27 16:01:25 Рейтинг:
Гарнитура SENA 10S
Заказывал гарнитуру SENA 10S DUAL, как оплатил сразу отправили товар, упаковка порадовала, оказалась надёжной, гарнитура в целости и сохранности. Оказалось SENA 10S не русифицирована, пытались перепрошить, не получилось. Мы обратились к Александру, и после данных им советов, всё получилось. Спасибо за оперативность и помощь.
• Виталий Ирбит Свердл. обл. 2016-07-21 19:26:32 Рейтинг:
Теплый отзыв от клиента
Отлично работают ребята-Александр и Павел. Очень оперативно реагируют.Отвечают на все возникшие вопросы, грамотно консультируют. Очень довольна-дважды обращалась.Покупали чехлы на айфон6, крепящиеся у мотоциклу и термокружку , крепящуюсю к Gold Wing
• Елена Санкт-Петербург 2016-05-30 11:58:11 Рейтинг:
чехол для айфона на мотоцикл
Спасибо за оперативную работу! Во вторник оплатили,а в четверг утром уже получили в Питере. Покупали чехол на айфон6, который крепится на мотоцикл Honda Gold Wing . Александр проконсультировал по всем вопросам. Всегда на связи, очень вежлив.Спасибо вам !
• Елена Санкт-Петербург 2016-05-23 14:32:55 Рейтинг:
отзыв о allo-trade
Мотогарнитура и мотонавигатор.Внятная и подробная консультация по телефону.Доставка в день заказа. Александр привез сам,все рассказал,показал и т.д.Оценка магазину и персоналу -5 !! Спасибо!
• Михаил Москва 2016-04-23 20:30:07 Рейтинг:
Отзыв о доставке
Ребята работают то что надо,и в магазине выбор большой,аппаратом доволен,доставка в кротчайший срок. Обслуживание очень понравилось.
• костя Москва 2016-01-20 16:04:41 Рейтинг:
Понравился магазин
Отличный магазин. Покупал крепление универсальное для скалы и еще кой чего по мелочи. Спасибо.
• Николай Москва 2015-09-21 15:37:20 Рейтинг:
Подзарядка для гарнитуры
Спасибо Александру за доброжелательное отношение и профессионализм!Найдено в вашем магазине то, чего нет в Москве. Подзарядка для гарнитуры. Отличный магазин!!!
• Никита Москва 2015-09-19 22:26:14 Рейтинг:
покупка Garmin eTrex 30 и велокрепеж (010-11023-00)
Разместил заказ,на allo-trade.ru а потом оплатил: туристический навигатор Garmin eTrex 30 - Портативный туристический навигатор (010-00970-21), и велосипедное крепление для GPSMAP 62, Dakota, Oregon, eTrex 10,20,30 (010-11023-00) Приборы получил в обещаный срок, доставка была с страховкой (которую я не заказывал), что говорит о серьезности подхода к своей работе. Очень приятно делать покупки в магазине, где тебя обслуживают с любовью. Кстати, это единственный магазин, который после прихода заказа, звонит и спрашивает, все ли впорядке. Настоятельно рекомендую. Спасибо менеджеру Александру, он всегда был на cвязи.
• Сергей Валентинович Самара 2015-09-16 13:11:04 Рейтинг:
Спасибо за работу
Заказывал навигатор и крепления для него. Очень порадовала работа магазина. Отзывчивый персонал. Спасибо.
• Ринат Югорск 2015-07-23 20:20:10 Рейтинг:
Cardo Scala Rider G9x
Заказал Scala Rider G9x мотогарнитуру, доставили в этот же день, приехал курьер, сам предложил помочь в установке. Сервис на высоте. И признаться очень здорово покупать м магазине мото гаджеты, а тебе доставляют мотоциклисты!
• Денис Москва 2015-07-14 12:09:19 Рейтинг:
Отзыв
Качественное обслуживание, оперативная доставка, доволен на все100%. Scala Rider лучшая гарнитура- я очень доволен
• Фердинанд Казань 2015-06-17 18:50:46 Рейтинг:
Молодцы
Заказала Motorider gps , аж за 10 дней, доставили в гостиницу, вовремя.
• Елена Москва 2015-06-17 16:31:15 Рейтинг:
спасибо магазину allo-trade
Сделал заказ, со мной связался Александр, обговорили доставку и оплату. Я сразу оплатил через банконлайн. Вечером мне прислали номер отправления. Это самый быстрый магазин в моей практике.Так держать ребята!
• Анатолий Нижневартовск 2015-03-20 11:29:39 Рейтинг:
Заказ мотогарнитуры AVIS
Заказал гарнитру на шлем AVIS. Мне перезвонили в течении4 минут после закаа, подтвердили. Удивительно, но редкий случай когда магазин работает до 21 часа, и менеджеры отвечают моментально!
• Денис Москва 2015-02-27 20:48:46 Рейтинг:
Кинули накануне праздника
Накануне 23 февраля заказала Scala rider Q1 Teamset, а именно 18 числа. Очень любезный человек пообещал доставку на следующий день. Но на следующий день мне позвонил начальник логистической службы, он же курьер и сказал, что на складе вышла какая-то накладка и он обязательно доставит мой заказ завтра(а это уже последний рабочий день перед затяжными выходными). На завтра он звонил мне несколько раз, чтобы отложить время встречи, а потом и вовсе пропал. В семь вечера я набрала его, но он уже не брал трубку. Потом таки решил перезвонить и сказал, что накладка на складе так и не решена и он очень извиняется. В общем сказочное свинство и удивительная безответственность! Эта контора оставила меня без подарка мужу.
• Оксана Москва 2015-02-22 19:27:49 Рейтинг:
Ребята работают то что надо,и в магазине выбор большой. Консультант Александр толковый,апаратурой доволен,доставка в кротчайший срок. Обслуживание очень понравилось.
• Андрей Дудинка 2014-12-26 23:47:36 Рейтинг:
Отличный магазин.Высококлассный подход к покупателям.
Заказал аппаратуру.Спасибо Павлу Борисовичу.Объяснил.Привезли вовремя,хотя была и суббота в22.00.Все работает.Все без обмана. Рекомендую всем.Отличное понимание клиента.Огромное спасибо за понимание.Успехов в Новом Году!Обязательно обращусь ещё.
• Дмитрий Москва 2014-12-12 16:56:26 Рейтинг:
Мотонавигатор GoRider
Менеджер ответил на все вопросы, консультация 5+. Навигатор отлично подошел на снегоход, весной пересядет на квадрик. Отправку сделали спустя час после оплаты, на Viber получил фотки отправки с очтовым ярлыком и трэк номером. Магазин нашел через яндекс, почитал отзывы, решил заказать. Очень приятно, что есть такие магазины и люди которые будучи профи увлеченно занимаются своим любимым делом. Навигатор работает, все великолепно. Договорился, и мне поставили нужную мне картографию. Александр перед отправкой прислал на телефон мой заказ, а потом фотографию моего заказа в упаковке. исключительный подход ребят, наверно потому что магази еще не превратился в сетевой гипермаркет:) Удачи в любимом деле!
• Василий г. Самара 2014-12-02 19:39:38 Рейтинг:
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Рейтинг@Mail.ru
Магазин Allo-Trade.Ru
г. Москва, Калибровская д.31 стр.23
Офис: +7 (495) 991-09-80
Отдел отправок: +7 (916) 913-66-68
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00
© 2007-2020 Все права защищены.
Использование материалов с сайта
www.Allo-Trade.Ru без разрешения запрещено!